lunes, 29 de febrero de 2016

Daya Nueva 0 - CD Montesinos 4

Daya lucho con valentía hasta el final

Daya Dave
Habiendo sido batidos por 7 – 0 en su campo no había muchas esperanzas de que hoy se produjera un resultado diferente. Los visitantes realizaron un inicio furioso de partido y a los dos minutos se pusieron con un gol de ventaja. Desde ese momento se vio un juego de una sola dirección ya que Montesinos bombardeaba la portería de Daya y solo la trinchera defensiva y las buenas paradas de Efrem en la meta hicieron que el marcador se mantuviera en 0 – 1. En el minuto 13, el segundo gol visitante destrozó la portería desde lejos y el tercero que vino solo 5 minutos después dejo el partido clara y ciertamente fuera del alcance de Daya. Que ya no hubiera más goles hasta el descanso fue bastante sorprendente a juzgar por el bombardeo que tuvo que aguantar la defensa local.
La segunda parte empezó con más de lo mismo para Daya con una acorralada defensa resuelta en aguantas. Pero no fue posible ya que en el minuto 62 Fernando fue expulsado. Por eso, los 10 que quedaban de Daya, estaban ahora pensando si de nuevo se produciría un marcador muy abultado al final. En el minuto 70, Montesinos marcó su cuarto gol que fue el único en este segundo tiempo por la magnífica defensa que los 10 de Daya realizaron para mantener a raya a un desenfrenado equipo visitante.
Hoy, hay que reconocer el gran merito de Paco y de todo su equipo que nunca agacharon la cabeza y se defendieron magníficamente a lo largo de todo el partido.
Patrocinador: SEGURLAB