jueves, 10 de marzo de 2016

CF Rafal 7 - Daya Nueva 1

El juego de Daya en la segunda parte no pudo con un Rafal excelente

Daya Dave
Los locales iniciaron el partido de forma brillante y en el minuto 4 realizaron su primer disparo a puerta del partido, fue un tiro fuerte por abajo a la derecha que Dani intentó detener, pero el balón salió rozando el poste. Daya principalmente defendía con muchos jugadores dado el empuje del equipo local aunque conseguía realizar algún contraataque ocasional. En el minuto 10, el poste salvo a Daya en un cabezazo a la salida de un córner que rebotó en el larguero y se fue fuera. Daya tuvo una buena ocasión en el minuto 16 en un balón de Garrido pero el disparo precipitado se fue alto por encima de la portería.
Los visitantes estaban disfrutando de su mejor momento de juego, pero Rafal continuaba mostrando mayor peligro de gol. Dani vino al rescate de su equipo en el minuto 24 con una parada en la misma portería cuando parecía seguro que los locales abrieran el marcador. En el minuto 33, en contra de la marcha del partido, Daya se puso por delante en un lanzamiento desde lejos de Alberto que el portero no supo detener, por lo que el balón cayó mansamente a Marcos que solo tuvo que empujarlo desde la misma línea de gol para conseguir el 0 – 1. El gol dio alas al juego de los visitantes y Marcos estuvo de nuevo cerca de marcar un minuto después. Sin embargo, Dani tuvo que realizar una magnifica parada un poco antes del descanso cuando Rafal incrementó todavía más la presión. De nuevo Dani realizó una buena parada a punto del descanso y Daya se fue con una débil ventaja.
La segunda parte tuvo el peor inicio posible por parte de Daya en un fallo de despeje de un balón alto que pagaron duramente. Más duro fue cuando Rafal consiguió su segundo gol tan solo 5 minutos después. Sería capaz Daya de meterse de nuevo en el partido? No falto lucha por parte de los jugadores y en el minuto 60 por poco Rafal saca a Daya del partido en una vaselina que sobrepasó a Dani y que se fue fuera por poco. Minutos después en un buen ataque el balón no entro por los pelos en un defectuoso remate. Tan solo unos momentos después vino el tercer gol que sacó definitivamente a los visitantes del partido. Todo estuvo definitivamente perdido cuando un minuto después vino el cuarto en el minuto 70. Dani detuvo con una buena parada el quinto que parecía irremediable tarde o temprano. Daya realizó una doble sustitución con Efrem y Miguel en lugar de Dani y Alberto respectivamente pero no tuvo ningún efecto sobre el juego y los locales que no cejaban con su presión obtuvieron finalmente el quinto gol en el minuto 82, seguido del sexto tres minutos después. El séptimo vino casi en el pitido final que concluyó una tarde absolutamente desastrosa de Daya.
De nuevo Daya puso todo lo que tenía en el campo, pero no fue suficiente para la velocidad y el poderío físico de sus rivales en esta categoría.
Patrocinador: SEGURLAB