viernes, 26 de febrero de 2016

CD Thader 4 - Daya Nueva 0

Daya fue corrido por unos oponentes muy superiores

Daya Dave
Tras un comiendo lento por ambos equipos Daya regaló a Thader en el minuto 5 el primer gol en un pase cruzado de Jota que fue interceptado por un delantero local cuyo disparo no pudo ser detenido por Dani. Dio la impresión de que el gol mermó la confianza de Daya y su juego se hizo muy desordenado. En el minuto 12, un lanzamiento largo provocó el caos en la defensa visitante y Dani tuvo que realizar una buena intervención despejando el balón. Sin embargo, aunque Thader estaba siendo el dominante, con un solo gol de ventaja, Daya no estaba aun muerta y enterrada. Cuando faltaban pocos minutos para el descanso vino el 2 – 0. Un jugador local superó a 3 o 4 defensas, cruzó el balón a un compañero desmarcado que solo tuvo que empujar el balón para batir a un Dani estático. Por tanto, dos goles de ventaja para los locales y sin visos de como los visitantes podrían volver al partido a tenor del dominio que los locales habían disfrutado en la primera mitad.
A los dos minutos de la reanudación Daya concedió el tercer gol tras un descuido de la defensa con un disparo fortísimo que pasó silbando a Dani. Ahora era momento de evitar mayores daños ya que Thader traspasaba una y otra vez la defensa de Daya, aunque en el minuto 55, una oportunidad cayo del lado visitante en un escaso error defensivo que dió ocasión a Alberto de diparar, pero su tímido disparo fue detenido fácilmente. Marcos tuvo otra buena ocasión en un disparo impresionante que llevaba todas la trazas de gol y que tan solo la magnífica parada del portero evitó. Los locales atacaron inmediatamente forzando a Dani a hacer una gran parada, aunque el balón iba a gol y no entró porque Jota se las arregló para meter el pie y evitarlo. En el minuto 68 otro disparo descomunal no dio opciones a Dani y supuso el cuarto gol. Una nueva intervención de Jota en el último momento evito el quinto gol porque Thader continuó con el dominio del juego hasta el final de encuentro.
Por tanto, un marcador de 4 – 0 aunque la diferencia de clase fue mucho mayor.

Patrocinador: SEGURLAB