domingo, 24 de enero de 2016

Daya Nueva 2 - Formentera 0

Velocidad y juego de quipo funcionan de maravilla para Daya

Por Daya Dave
Fue un principio de partido brillante para Daya, que tras 5 minutos de constante presión, ya disfrutaron de una gran ocasión para ponerse por delante en el marcador. Marcos estaba causando problemas a la defensa visitante con su velocidad que en el minuto 6 le permitió disponer de una buena ocasión pero su disparo no acompañó su jugada de aproximación. Formentera parecía peligroso al contraataque, pero el sistema defensivo de Daya y especialmente los cuatro de atrás, respondían bien. Los locales estaba jugando muy muy bien y fue en un córner, en el minuto 16, cuando Mario aprovecho un gran salto por encima de una defensa mucho más alta que él para cabecear el 1-0 que entró por la equina superior. Los visitantes se vieron espoleados por el gol, y casi devuelve el golpe inmediatamente, obligando a Dani a realizar una gran parada. La velocidad de Marco le permitió disponer de una nueva ocasión en el minuto 24, pero esta vez una gran parada mantuvo el resultado de 1 - 0. Un poco después, Marcos se fabricó otra buena ocasión que se fue fuera. Daya estaba creando muchísimas ocasiones pero faltaba el toque final y esto le podría costar caro. Así que tan solo un gol de ventaja en el descanso, no obstante la primera parte perteneció sin duda a Daya.
La segunda mitad fue también para Daya, pero el ajustado resultada distaba mucho de dar seguridad por lo que los locales necesitaban un segundo gol que sin dudo merecían. Marcos estaba causando grandes problemas a la defensa visitante con su velocidad, por eso fue justo que fuera él quien marcara el segundo gol que dio una victoria absolutamente merecida a Daya.
La vuelta de Jota a la defensa dio una unidad más sólida a los cuatro de atrás que han realizando hoy un buen partido. Ha sido un buen partido de todo el equipo, aunque para mi, Marcos se merece el hombre del partido, su ritmo dio el susto de su vida a Formentera y su gol selló el partido.
Patrocinador: SEGURLAB