jueves, 21 de enero de 2016

Daya Nueva 1 v. Benijuzar 4

Un Nuevo año para Daya, pero los mismos resultados que el año pasado

Daya Dave
Fue un inicio brillante por los dos equipos, aunque Daya tenía las ocasiones más peligrosas y en los diez primeros minutos el balón fue al palo en dos ocasiones. Por supuesto que las cosas pueden cambiar rápidamente y así fue cuando en el minuto18, Benejuzar, en contra de la marcha del juego, marcó. Esto dio al traste con los planes de Daya y aún más, cuando 5 minutos después los visitantes volvieron a marcar de nuevo. Ahora Daya tenía una montaña ante sí y con los visitantes, que se habían crecido y que parecía probable que llegaran más goles. Todo el juego era a favor de los visitantes y que no marcaran más goles hasta el descanso fue un misterio complete.
La segunda parte se inició para Daya igual que el principio del partido, incapaces de aguantar y con los visitantes que pronto se volvieron a hacer con el control total del partido. En el minuto 55, Dani se lesionó y tuvo que entrar Efrem en su sustitución. Los locales tuvieron una buena ocasión en el en el 60 cuando Marcos recibió un balón franco hacia la portería pero no controló bien y se perdió la ocasión. Otra ocasión se cruzó en el camino de Daya en el 65, en una falta lanzada por Jota que se fue por los pelos fuera. Sin embargo, las dudas sobre el resultado del partidos se despejaron cuando un fuerte disparo a distancia de los visitantes supuso el 0 – 3 en el minuto 68. Efren realizó una gran parada en el 72, aunque parecía seguro que los visitantes volverían a marcar, pero Efrem estaba determinado a que no volvieran a hacerlo y realizó buenas paradas. En el minuto 78, Garrido, que acababa de entrar en sustitución de un compañero, realizó un fantástico disparo desde lejos que acortó el marcador 1 -3. Pero la euforia de Daya duro poco ya que tan solo un minuto después los de Benejuzar marcaron su cuarto gol.
Así que el marcador final de 4 -1 de nuevo significa un resultado muy muy pobre para Daya.

Esponsor: SEGURLAB