jueves, 25 de febrero de 2016

Caliche 6 - Daya Nueva 1

Caliche demuestra porque es líder imbatido

Daya Dave
Esta semana tocó en casa de líder que lleva ganados los 11 partidos que ha disputado, por lo que era muy complicado pedir a Daya que sacara mucho de este partido. A los 3 minutos un mal pase atrás permitió a un jugador local tras superar varios obstáculos abrir el marcador. A los 5 minutos vino el 2 – 0 y el tercero a los 10 en un momento en que Daya estaba siendo superada por completo. El partido estaba prácticamente acabado en ese momento. En el minuto 20 una decisión equivocada del árbitro concedió un penalti para los locales que Efrem detuvo de forma brillante y que evitó el cuarto gol local. Aunque tan solo 3 minutos después vino el cuarto cuando Caliche de nuevo muy fácilmente penetró en la defensa de Daya. El juego se desarrollaba por completo en el campo visitante pero para ser honestos Daya nunca agachó la cabeza. En el minuto 35 Efrem solo pudo desviar un disparo violento despejado a los delanteros que no erraron en esa segunda ocasión. Por tanto, 5 – 0 al descanso.
Daya sufrió un golpeo directo desde el reinicio del encuentro y fue solo la defensa desesperada y una mala finalización lo que mantuvo el marcador visitante en el dígito 5 y que no llegase el sexto gol hasta el minuto 70 fue digno de destacar dado el constante bombardeo al que sometió a Daya el equipo local. En el minuto 86, Daya realizó una buena jugada que inicio Jota desde la defensa hasta el medio campo, pasó el balón a Marco cuyo potente disparo superó al portero visitante pero el balón rebotó en el larguero y llegó a David quien disparo a portería para lograr el marcado final de 6 – 1.
La entrega de Daya hoy fue de primera clase, lucharon hasta el final y fueron recompensados con un buen gol, cosa que no muchos equipos han conseguido contra caliche esta temporada.

Patrocinador: SEGURLAB