martes, 3 de noviembre de 2015

5º PARTIDO: MONTESINOS 7 - DAYA NUEVA 0

DAYA, SIN JUEGO, SIN CLASE Y SIN IDEAS

Daya Dave

Los augurios no eran buenos para Daya desde antes de empezar el encuentro cuando Dani se hizo daño durante el calentamiento por lo que Efrem tuvo que sustituirlo en las labores de portero. Daya parece no tener mucha suerte contra Montesinos y los primeros señales no eran muy alentadoras ya que en el minuto 14 se pito un penalti dudoso en contra, aunque parece que  los dioses sonrieron un poco a Daya y Efren lo detuvo realizando una fantástica parada por abajo y permitiendo que el marcador continuara en el 0 – 0 inicial. Sin embargo, esta buena suerte enseguida se esfumó en el minuto 20 cuando el árbitro concedió un gol fantasma en un disparo local que interpretó que había atravesado la línea de gol antes de que Francisco despejara el balón. No hay forma de saber con certeza si el árbitro había visto el gol ya que estaba situado muy lejos de la jugada. Con todo, Montesinos tenía el control total y parecía seguro que añadían algún otro a este gol dudoso. Así ocurrió en el minuto 30, cuando Efren intentó salir para controlar un balón largo, pero falló y el disparo muy angulado puso a Montesinos al frente del partido con dos goles de ventaja. Solo 5 minutos después los dos goles se convirtieron en tres cuando un fallo defensivo permitió la ocasión más fácil que Montesinos no perdonó. Daya estaba enfrentando a la derrota y sin duda necesitaba escuchar el pitido del descanso. Daya recuperó un poco de esperanza cuando en el minuto 43 disfrutó de un penalti pero el portero local  realizó una gran parada. Por tanto, 3 – 0 al descanso en el que Daya tenía que sacar su orgullo para jugar el segundo tiempo. Sin embargo, cuando sólo había transcurrido un minute de la segunda parte se produjo un nuevo lío en la defensa que los locales aprovecharon para hacer con mucha facilidad el cuarto gol. Sin nada que causase problemas a Montesinos, se lanzaron al ataque implacablemente. En el minuto 56 otro rápido ataque incrementó el marcador a 5 – 0. Un nuevo error defensivo dio a Montesino el sexto gol en el minuto 60; fue un magnífico disparo que sorprendió por arriba a Efren. El séptimo vino en el minuto 70 y parecía que las dobles figuras (diez goles) sería inevitable. El resto del partido Montesinos lo jugó como si fuera un entrenamiento, supongo que la mayor parte del partido haya sido así para ellos. Así que marcador final  7 – 0 que si se suma con el partido anterior suponen 11 goles en contra en tan solo dos partidos.

Patrocinar del equipo: SEGURLAB