martes, 10 de noviembre de 2015

Daya Nueva 0 - Rafal 5

OTRO MALÍSIMO DÍA EN LA OFICINA DE DAYA

Daya Dave
Tras un inicio de partido igualado, Rafal empezó a mandar sobre Daya. Los visitantes estaba desarrollando un juego rápido y atractivo a lo largo de todo el campo y poniendo a prueba en varias ocasiones a la defensa local. Para ser justos, Daya aguantaba bastante bien la presión y Dani ya estaba siendo seriamente probado en la portería. Los locales crearon alguna situación complicada a la defensa de Rafal. Aun así, parecía más probable que los visitantes abrieran el marcador. En el minuto 35, una buena jugada visitante acabó en un gran disparo que salió rozando el poste de la portería de Dani. Los visitante mandaban con claridad, pero cuándo llegaría el gol? La respuesta vino unos minutos después cuando un disparo lejano batió a Dani con un balón raso y pegado al poste, gol que abrió el marcador para Rafal. El Segundo gol vino tan solo cinco minutos después, cuando la pelota rebotó en la espalda de un jugador visitante y en la defensa en un gol de mucha fortuna. Así que se llegó al descanso con una ventaja de 2 – 0 para Rafal aunque Daya había tenido poca suerte en ese segundo gol.
Los visitantes comenzaron la segunda parte al ataque y sin dar respiro a los locales que se mantenían firmes de alguna forma. En el minut 55, Alberto colgó un balón de falta que puso en dificultades a la defensa visitante, pero el balón fue despejado a córner. Daya ahora estaba jugando un poco el balón, pero serían capaces de sacar provecho? La respuesta se produjo en el minuto 70 cuando de fuerte disparo en una falta los visitantes lograron su tercer gol que cerró las esperanzas locales. El cuarto gol vino en el 78, aunque el balón debía hacer sido fuera mucho antes del gol. El quinto vino justo antes del pitido final por medio de una jugada de estrategia de falta que condenó a Daya a una nueva dura derrota. Esta semana el equipo no tiró la toalla y por momentos hicieron buen fútbol.
El principal problema que tiene que afronta Daya esta temporada es la gran envergadura de sus oponentes. A fecha de hoy la mayoría de los contrarios han sido mucho más altos, fuertes, rápidos, mayores y con más experiencia.
Patrocinador: SEGURLAB