lunes, 26 de octubre de 2015

4º partido: Daya Nueva 0 - Thader 4

En esta ocasión Daya no pudo realizar la machada

Daya Dave
Fue un inicio de partido esperanzador ver a Daya jugando el balón en los primeros intercambios. Pero ya en el minuto 8, Dani tuvo que entrar en acción en una gran parada con los pies. Poco a poco era Thader quien empezaba a dominar el juego provocando que los locales  tuvieran problemas en la defensa a consecuencia de la altura y envergadura de los visitantes, quienes tuvieron otra buena ocasión en el minuto 15, pero el remate fue rechazado fuera. Daya parecía ahora en la cuerda floja porque tenía que repeler un ataque tras otro. En el minuto 20, los locales consiguieron una falta en el borde del área, pero el violento disparo de Alberto fue bien detenido por el portero.  Con el acoso a que estaba sometido Daya, no resultó extraño que los visitantes se adelantaran merecidamente en el minuto 30 con un gol de córner que fue rematado en el segundo palo por un jugador desmarcado. El segundo gol para Thader vino unos pocos minutos antes del descanso como consecuencia de la intensa presión que estaban ejerciendo. Por tanto, 0 – 2 al descanso con la amenaza de muchos más goles podían venir en contra.
La segunda parte se jugó hacia un solo lado, aunque los locales resistieron antes de que llegara el tercer gol en contra que vino de otro córner rematado magníficamente de cabeza. El cuarto gol se produjo en el minuto 70 y fue el gol del partido, el balón fue recuperado en el lado izquierdo del centro del campo por un jugador visitante y tras una gran escapada acabó en un gran remate ante el que Dani no pudo hacer nada. Paco dio salida a Efren, el portero reserva cuando quedaban 20 minutos que hizo un par de buenas paradas. Miguel salió también para dar descanso a un delantero. Ya no hubo más goles, pero con el 0 – 4 Daya fue claramente batido por un super-equipo (tamaño XXL) de Thader.
Ningún jugador local se rindió a lo largo del encuentro y especialmente la defensa se dejó la piel. Cabe mencionar a Garrido quien en la delantera no dejó de correr y luchar, sus piernas deben haberse reducido varios centímetros esta noche. Además, de nuevo el árbitro fue de primera clase e hizo un gran partido.

Patrocinador del equipo: SEGURLAB