EQUIPO TEMPORADA 2015 - 2016. Día de la inauguración oficial del campo.

viernes, 19 de junio de 2015

Daya Nueva 7 - Deportivo Rayo Orihuela 1

Daya finaliza la temporada por lo alto

Daya empezó el último partido de esta temporada de forma brillante contra 10 hombres de Orihuela y se pusieron un gol arriba a los ocho minutos cuando Marcos tuvo la fortuna de marcar de segundo intento ya que el portero había detenido el primero. Sin ningún peligro del equipo visitante, Daya se fue acomodando y en el minuto 10 lo pagaron con el empate. Ángel restableció la ventaja local en el 20 con un maravilloso disparo de lejos. Afortunadamente, los locales estaban concentrados y marcaron más goles debido a la cantidad de posesión que disfrutaron. José Gregorio marcó el tercero en el 32 con un simple desvío de un disparo cruzado de Marcos. José Gregorio entró en acción de nuevo en el 37 y después de avanzar superó por arriba al portero visitante que estaba adelantado y dejando el marcador 4 – 1 al descanso.
Tan solo había transcurrido un minuto desde la reanudación cuando Alberto hizo el quinto, en un balón que se le escapó de las manos al portero. Por lo que el partido con toda seguridad se había terminado para los visitantes. El sexto gol fue cortesía de Marcos de cerca en el 56. Sería posible llegar a las dobles figuras por segunda semana? Alberto hizo el séptimo que taladró la portería en el 74 pero el tiempo se acabó sin que Daya pudiera llegar a las dobles figuras. Por lo que no hubo más goles y el 7 – 1 fue una victoria completa para los locales como final de temporada.
Fue un buen partido por parte de todo el equipo pero otra vez Ángel destacó. Nos vemos de nueva la próxima temporada.
Sponsor del equipo: Segurlab