martes, 16 de junio de 2015

Daya Nueva 15 v. Formentera 1

Con nueve hombres Formentera fue arrollado

Daya Dave
Solo hubo un equipo desde el principio y con solo nueve jugadores disponibles los visitantes se encerraron para nada. Por tanto, no fue ninguna sorpresa que un balón largo recibido por Marcos fuera remato al fondo de la red en minuto nueve. Alberto dobló el marcador en el minuto 14 de un gran disparo de lejos. Formentera no respondía a esta presión continua y su tarea se hizo incluso más dura cuando en el minute Alberto marcó su segundo gol y tercero para Daya. Cuántos goles podrían marcar los locales? Marcos añadió el cuarto en el 32 y Ángel con una ocasión muy fácil hizo el quinto en el 33. Los visitantes acortaron distancia en el 37, con el mejor mejor de los goles marcados hasta ese momento en un balón rozado por Dani que entró. Por tanto 5 – 1 al descanso en una mitad dominada por Daya.
A los dos minutos de la reanudación, Ángel marcó el sexto y un minuto después, Alberto hizo el séptico que supuso su hat trick. El hat trick de Ángel vino en el minuto 47, por lo que las dobles figuras parecían aseguradas. Alberto hizo su cuarto gol y noveno para Daya en el 52 por lo que el número mágico estaba ahora al alcance. En el minuto 55, un jugador de Formentera fue derribado en el área, pero erraron el penalti. Cuando las cosas van mal, aun pueden ir peor. Un minute después, Alberto marcó el décimo, la mitad de los cuales habían sido anotados por él. Carlos hizo el 11 – 1 en el 62. Miguel anotó el 12, siguido por el 13 que fue obra de Francisco en el 65. Jesús intervino con un latigazo para conseguir el 14 en el minuto 68. Dani tuvo que realizar una buena parada a un fuerte disparo visitante en el minuto 71. Miguel desvió un disparo de Ángel que entró a portería y que supuso el definitivo gol 15 para Daya.
El hombre del partido fueron los nueve jugadores de Formentera ya que nunca pararon de correr y de intentarlo. Jugaron de forma muy deportiva y su único gol fue el más destacado del partido.
Sponsor del equipo: Segurlab