martes, 16 de junio de 2015

Daya Nueva 3 v. Almoradi 1

Daya puede presumir en un derby local luchado de poder a poder

Daya Dave
Nada más comenzar el partido, Daya creó una magnifica ocasión, pero se erró en el último momento. Aun así, fue un inicio prometedor para los locales. A medida que avanzaba el partido, Almoradí se fue metiendo más en el juego y en el minuto quince crearon estragos en la defensa de Daya pero de alguna forma el balón se fue a córner. El peligro era patente, aunque en el minuto 20 se desperdició otra buena ocasión para los locales. Sólo unos minutos después, Ángel mostró como hay que hacer las cosas cuando se zafó de tres contrarios y no dio ninguna oportunidad al portero visitante anotando de cerca y dando ventaja a su equipo. Unos minutos después, el portero visitante hizo una parada fantástica que evitó a su equipo perder por 2 – 0. A los treinta minutos, los locales se salvaron del peligro gracias a que Jesús hizo una entrada por abaja que impidió que los visitantes marcaran gol. Esa presión sobre Daya dio sus frutos un par de minutos después cuando Almoradí igualó el marcador de cabezo. Ahora Daya jugaba a la defensiva y los visitantes acabaron la primera mitad más fuertes. Por tanto, empate a uno al descanso con las espadas en todo lo alto.
Nada más iniciarse la segunda mitad, Dani tuvo que entrar en acción y realizar una magnífica parada que mantuvo el marcador empate. En el minuto 45, Almoradí se vio obligado a cambiar su portero a consecuencia de una lesión. Tras una prolongada interrupción, los dos equipos se implicaron en un fútbol de ataque. En el minuto 55, Daya logró un córner sacado Ángel y que fue cabeceado por David a gol y supuso el 2 – 1. Los visitantes respondieron y forzaron a Daya a meterse en su campo y tuvieron suerte cuando Almoradí perdió una ocasión a quemarropa. Como resultado de la jugada, el balón llegó a Ángel, quien desde su campo jugó un uno-dos con David y de fuerte disparo logró el 3 – 1 en el minuto 70. Los dos goles de ventaja permitieron que los locales se pudieran relajar e incluso que Miguel jugase unos minutos en la portería.
Al final 3 – 1 para Daya, aunque el resultado es algo engañoso. El hombre del partido es una vez más Ángel, este chico es de otra clase. El árbitro realizó un buen partido que fue muy competido en ocasiones.
Sponsor del equipo: Segurlab.