martes, 16 de junio de 2015

Daya Nueva 3 v. Montesinos 0

Diversión bajo el sol de Daya

Daya Dave
Daya tuvo la mejor ocasión en el inicio y en el minuto 5 el portero visitante hizo bien en despejar un fortísimo disparo de José Gregorio. El en 10, Ángel golpeó un magnífico balón cruzado que se fue fuera rozando el larguero con el portero ya batido. Daya dominaba y seguro que pronto ese dominio daría fruto. Montesinos parecía peligroso en sus ataques ocasionales y con el 0 – 0 estaban todavía en el partido. En el minuto 20 un lío en la defensa visitante permitió a Carlos rematar dos veces para abrir el marcador. Este gol encendió a Montesinos que montaron un buen ataque que no supieron materializar. Otro buen ataque de Ángel provocó otros dos despejes se puño del portero. En el minute 32, tras otro lío en la defensa de Montesinos, Alberto doble el marcador de Daya, por tanto 2 – 0 al descanso con los locales controlando el juego.
En el segundo tiempo, más de lo mismo para Daya. Con dos goles de ventaja, los locales se replegaron en su campo y se dedicaron a despejar los balones y a que pasara el tiempo. Esto obligaba a los visitantes a correr detrás del balón. Con una temperatura muy elevada, esta táctica iba bien para los intereses locales. Sin embargo, esto concedía más terreno en el medio campo para los visitantes y los locales tenían que estar atentos con los balones largos. Dya se llevó un susto en el 66 cuando un disparo cruzó la portería y tras golpear en la parte superior derecha y se fue fuera. El tercer gol llegó justo un parte de minutos después cuando Pablo Ortuño disparo de cerca al portería. El 3 – 0 a 10 minutos del final aseguraba bien los tres puntos para Daya. Miguel salió en lugar de Dani en la portería y supo responder bien con lo que le llegó.
Por tanto, 3 – 0 marcador final con un buen juego de conjunto en unas condiciones extremas de temperatura. Pitó de nuevo la colegiado de las semanas anteriores y como en los anteriores realizó un excelente partido. No hay hombre del partido hoy, como he dicho todo los jugadores lo hicieron bien.
Sponsor de equipo: Segurlab.