lunes, 11 de mayo de 2015

Jornada 23ª: Daya Nueva 0 - Guardamar 2

Un gol en propia meta hunde a Daya

Daya Dave
Fue el peor principio imaginable para Daya, ya que los visitantes se adelantaron a los cuatro minutes a consecuencia de un lío terrible de la defensa. Dani falló en la salida en un balón alto que Francisco cabeceó de forma precipitada a su propia portería. Las cosas se ponían cuesta arriba para Daya, aunque empezaron a realizar su tarea bien. Guardamar mostró por qué es el candidato a campeón ya que estaban realizando un fútbol bonito que mantuvo en tensión a la defensa local durante mucho tiempo. Daya hizo un gol en el minuto 15 que fue anulado por fuera de juego. El dos cero se produjo en el minuto 25 como consecuencia de un sensacional disparo de falta, lo que ponía las cosas muy difíciles para Daya en el partido. Al intermedio se llegó con este resultado.
Daya ciertamente necesitaba el descanso para recuperarse de la paliza del primer tiempo. En el minuto 45, Guardamar estuvo a punto de conseguir el gol de la temporada con un fantástico chilena a la que Dani supo responder con el mismo nivel. Los locales corrían el riesgo de ser machacados y la cuenta de goles habría sido mucho más amplia de no ser por Jesús, quien hizo un magnifico partido en el centro de la defensa. En el minuto 65, Ángel realizó una gran jugada y su disparo desde lejos superó al portero, pero se fue fuera. Por lo que quizá no estaba todo perdido para los locales. El calor se estaba cobrando su peaje en los dos equipos, aunque Guardamar seguía todavía al mando. Ángel generó una nueva ocasión que salió por encima del palo en el minuto 75 y ya no hubo nada más por parte de Daya en el partido.
Por tanto, 0 – 2 marcador final a favor de un buen equipo de Guardamar. Daya peleó hasta el final, pero en ningún momento pudo recuperarse del tempranero gol en propia meta. Hombre del partido fue Jesús, que fue sólido como una roca detrás.
Sponsor del equipo: Segurlab