martes, 28 de abril de 2015

Jornada 21ª: Daya Nueva 2 - A.t Crevillente 1

Daya regresa de la muerte

Daya Dave
Daya empezó el partido con el paso cambiado. Dani se vio obligado a hacer una buena parada en el minute 6 y el córner que le siguió fue rematado de cabeza fuera por encima de la portería. Daya dispuso de una falta en el minuto 10, pero el disparo de Alberto que cogió un efecto perverso obligó al portero a realizar un paradón. Los locales estaban empezando a meterse en el partido pero Crevillente continuaba con un bonito juego y daba la impresión de que era más probable que fueran ellos quienes abrieran el marcador. Sin embargo, los locales por su parte no se rendían y seguían luchando creando un par de buenas ocasiones. Daya tuvo suerte en un balón que perdió Alberto casi llegando al descanso pero el disparo dio en el palo y se fue fuera. Por tanto, empate a cero al descaso en un primer tiempo que resultó entretenido.
Daya empezó el segundo tiempo de forma brillante y ahora era el equipo que parecía más probable que abriera el marcador. A medida que avanzaba el segundo tiempo los locales dominaban y la defensa visitante mostraba signos de debilidad y en dos ocasiones los locales estuvieron muy cerca de marcar. Esto ya lo habíamos vivido antes y la cosa no acababa bien! En el minuto 70, Dani hizo un paradón a una mano que permitió que el marcador siguiera igualado ya que Crevillente empezaba a meterse de nuevo en el juego. Dani, otra vez, estuvo ahí en el minuto 74, haciendo una superparada. Después, ocurrió lo que nadie esperaba, los visitantes salieron con una jugada directa desde su campo y marcaron, en el minuto76, a consecuencia de un lío en la defensa. Por tanto, más de lo mismo? Pero no, no en esta occasion, ya que desde el saque de medio campo los locales salieron directos hacia la portería visitante donde Ángel con un chut imparable igualó el marcador en el minuto 77. Tan solo dos minutos después, Daya logro los tres puntos cuando Diego peleó un balón sobre la misma línea de gol para lograr el marcador final de 2 – 1.
Fue un gran final para un partido jugado con mucha calidad por ambos equipos y esta victoria ayuda a maquillar el desafortunado partido de la semana anterior. La señorita árbitro, que pito esta tarde, ya lo hizo antes hace unas pocas semanas, supo hacerse cargo del juego y realizó un partido muy bueno. En cuanto al hombre del partido, que cada uno haga su elección entre Dani en la portería, Jesús, Francisco, Jose Gregorio, pero en mi opinión, Ángel marca de nuevo la diferencia.
Team Sponsor: Segurlab