EQUIPO TEMPORADA 2015 - 2016. Día de la inauguración oficial del campo.

viernes, 1 de noviembre de 2013

1ª JORNADA. CADETES G2. CD MONTESINOS 2 – DAYA NUEVA 1

A PESAR DE PERDER DAYA NO ESTUVO FUERA DEL PARTIDO EN NINGÚN MOMENTO.
LA DERROTA NO PUEDE EMPAÑAR UN BUEN PARTIDO EN EL QUE EL EQUIPO SUPO DAR LA CARA EN TODO MOMENTO.
Daya Dave

Se inicia una nueva temporada en la que tendremos que vérnoslas con los chicos grandes de la liga de cadetes. Después de la pasada temporada de infantiles en la que se gano la liga, este año va a ser más duro.
Tras unos minutos iniciales de partido  tranquilos, ambos equipos dispusieron de oportunidades, aunque no lograron poner a pruebas a los porteros. Montesinos empezó a ejercer presión y a obligar a los visitantes a meterse en su campo. En el minuto quince, un córner lanzado por Ángel, fue rematado de fuerte disparo por Luis que dio en el brazo de un contrario, aunque el penalti habría sido excesivo ya que fue involuntario.  Los visitantes estaban dominando el juego,  aunque los ataques locales seguían pareciendo más peligrosos y si no consiguieron marcar fue debido a la muralla defensiva de cuatro y a la pobre delantera local. En el minuto 35, Dani hizo una buena parada en una falta que desvió con la cabeza la barrera. El primer tiempo acabó con los visitantes empujando, que dispusieron de dos oportunidades para irse al descanso por delante en el marcador, pero finalmente éste no se movió del empate inicial.
Los locales no tardaron en ponerse al ataque desde el primer minuto de la reanudación, Dani tuvo que intervenir para hacer una buena parada por abajo, pero en el minuto 57, Daya Nueva se puso por delante cuando un fuerte disparo de Francisco de falta se resbaló de las manos del portero y atravesó la línea de portería. La ventaja sólo duró unos tres minutos cuando un balón superó por arriba a Dani, con lo que el marcador se igualó de nuevo. En el minuto 65, Dani hizo otra buena parada que mantuvo al equipo con opciones en el partido. Lo mismo tuvo que hacer el portero local cuando evitó que Francisco marcara su segundo gol del partido. Un poco después, Daya tuvo el balón en la red pero fue fuera de juego, hasta que en el minuto 70, se produjo un terrible lío en la defensa que regaló el 2-1 a los locales.
Lejos de agachar la cabeza, los jugadores de Daya tomaron las riendas del partido y dominaron el juego, pero no consiguieron anotar. Por tanto, 2 – 1 al pitido final de un  partido en el que los locales tuvieron que trabajar duro. No es el inicio de temporada que deseamos, pero se pueden sacar  muchas cosas positivas del juego de Daya en este partido. El colegiado estaba contento de su actuación, pero no por lo acertado de sus decisiones. Es difícil señalar un hombre del partido ya que todo el equipo estuvo sencillamente superior, especialmente en la segunda parte.

Patrocinador del equipo: Segurlab

Falta peligrosa en el área visitante

Ángel disputa un balón por alto bajo la atenta mirada de David

control del balón de Luis en el centro del campo

Jota saca de puerta en el segundo tiempo

Jugada en el campo local

Francisco, que logró el único gol de su equipo, controla un balón en su campo y se dispone a atacar