lunes, 18 de abril de 2016

Daya Nueva 3 - Almoradi 1

Buena victoria a favor de Daya en el derbi

Daya Dave
Hoy Daya tiene todo el derecho a sentirse orgulloso en el derbi local de máxima rivalidad. La  victoria era necesaria de forma desesperada tras el horrible juego que mostró Daya contra el colista en el último partido. Daya dio un paso al frente desde el inicio y llevo el juego donde quería con un buen fútbol de ataque. Por lo que no fue una sorpresa que los locales se adelantaran en el minuto 6 con un buen gol de Marcos. A partir de aquí Daya se impuso en el juego sin que se viera nada por parte de Almoradí. Alberto hizo una gran jugada en el minuto 15 y Marcos estuvo a punto de lograr su segundo gol en el 20; así como en el minuto 25 también pudo ampliar la ventaja de su equipo, pero su disparo se marchó fuera por poco. Almoradí tuvo una oportunidad en el minuto 35 pero el disparo fue detenido con dificultades por Efrem. Cuando faltaban un par de minutes para el descanso un fuerte disparo desde lejos de Hugo dio a Daya una cómoda ventaja de dos goles al descanso.
En la segunda parte se vio más de lo mismo y en el minuto 51 el portero visitante realizó una buena parada en una nueva jugada de Marcos. Un poco después, en el minuto 70, Jota dio un gran pase largo a Hugo cuyo disparo por arriba fue a la red logrando el 3 – 0 que canceló las aspiraciones de Almoradí. Estos consiguieron su gol del honor pero fue en una jugada de fuera de juego que no fue vista por el árbitro del encuentro.
Por tanto, resultado final de 3 – 0, victoria completamente merecida por Daya que hoy jugo de forma soberbia.
El resumen del encuentro ha sido realizado en base a la información aportada por Jose García ya que esta noche me ha sido imposible asistir al partido.
Patrocinador: SEGURLAB