sábado, 28 de noviembre de 2015

7º partido: Daya Nueva 2 - Racing San Miguel 1

Duro trabajo pero Daya se merecer la victoria

Daya Dave
Como ambos equipos habiendo recibido muchos goles en las últimas jornadas, podía pensarse que con seguridad los dos conjuntos ofrecerían un partido igualado. Y así ocurrió porque se pudo ver a ambos queriendo jugar aunque los visitantes llevasen mayor peligro al principio. Los locales realizaron una buena jugada en el minuto 15 que acabó con un bonito remate de Francisco que fue despejado por el portero. El partido se empezaba a  poner del lado de Daya y se confirmo con dos buenas jugadas seguidas en los minutes 22 y 23. En el minuto 26, Daya ganó una falta , que lanzo Jesús con un disparo imparable que supuso el 1 – 0. San Miguel mostró una pequeña recuperación hacia el final de la primera parte, pero los locales mantuvieron su valiosa ventaja de un gol hasta el descanso.
Los visitantes salieron tras el descanso decididos y controlando el juego y parecía probable el empate en cualquier momento. Sin embargo, el partido se puso de cara para los locales en el minuto 60 cuando Jesús acabo un buen ataque rematando a portería el segundo gol que dio a Daya un respiro muy necesario y probablemente los tres punto. Después, en el minute 75, un fallo defensivo de local permitió que San Miguel volvieran al partido con un gol. Daya tuvo una excelente oportunidad de devolver el golpe inmediatamente, pero el intento de globo falló. Unos momentos después, otra buena jugada dio con el balón en el poste visitante. Fueron unos 10 últimos minutos de nervios para los locales ya que San Miguel presionó con intensidad para empatar, pero no lo lograron. Por tanto, segunda victoria de la temporada por 2 – 1. Esta victoria con seguridad levantará el ánimo de los aficionados así como del propio equipo. Fue un buen partido de todo el equipo con Francisco, Alberto y Jesús como grandes aspirantes a hombre del partido.
Patrocinador del equipo: SEGURLAB